Что за индикатор? Скинь посмотрю. Не понял этот момент, покажи на скрине. Согласен последний паттерн, вверх, не по тренду, лучше воздержаться от сделки. Его показал зигзаг, а входить или нет, по разному может получится. Посмотрим на следующей...
Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...
Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...