я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Что-то GOLD выдохся совсем. Сегодня открылись в области покупок, но достаточно быстро провалились под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 2753. В данный момент цена пытается вернуться обратно, но пивот пока держится. Тем не...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 160.840 . Ближайшие цели, 1)161.742, цель 2)162.262....
#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...