Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....
Привет Ибуш и здесь. Курс пары GBPUSD, после вчерашнего красивого импульса к локальному максимуму на отметке 1.2342 и к верхней границе часового восходящего канала, сделал техничный откат к поддержке 1.2238, и к нижней границе канала. Теперь далее...
EURUSD Здравия, Юрий. Ценник по данной паре потихоньку тянут наверх (по крайней мере, быки пытаются тянуть). И если закроют пятничный хвост с максимумом 1,0330, то на откате вниз может даже и прикуплю. Но сегодня такой день (да и вся неделя такая...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...