В разных городах по разному, у нас из города народ по тихоньку бежит, так как особо делать нечего. Поэтому уже три года назад построили два 25 этажных жилых дома, и видно что в лучшем случае 10-15% только живут, судя по свету в окнах, если конечно...
Здравствуйте. По Фунту пока что ничего внятного покупатели не могут развить в плане развития более активного роста, хотя разбег был неплохой. В текущей ситуации для продолжения восходящего движения им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Да вроде бы нет... Туточки ходила, посерединке где-то... Привет дорогая! Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно собрался топать вниз. Дело не только в том, что мы получили повторную попытку...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...