GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
И добрый день Ибуш! Здесь нужна конкретика - цифры и сроки, тогда будет понятная реакция рынка, а пока проще ориентироваться на технику и макроэкономическую статистику. Вчера вечером курс пары EURUSD показал красивый импульсный рост к сопротивлению...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Доброе утро. Ситуацию можно оценивать по разному, главное конечный результат и прибыль на счёте. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD на дневном графике торгуется в нисходящем канале, цена у этого актива составляет 1.0358. Эта информация...