Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
EURUSD Так понимаю, что южного у тебя вообще ничего нет по данной паре?! Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. И что же делать? У тебя только северные стрелки (кстати, как никогда), а у меня продажи зависли в просадке. Теперь тебе нужно...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURGBP, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.87065. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Как отмечает телеканал NBC News, многие пользователи соцсетей усмотрели в поведении Трампа попытку манипулировать рынком. В поддержку этой версии сенатор-демократ Ричард Блюменталь заявил журналистам, что администрация Трампа «напичкана жуликами»....
#EURUSD Коллега, США и Китай схлестнулись, и там нет приостановки пошлин на 90 дней, отсюда все уходят из доллара, и почему-то евро растёт сильнее всего, почему!? Вероятно, думают, что евро теперь защитная гавань, и становится страшно мне. Смотри...