Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
И индексами здесь мало кто торгует, хотя кое-кто есть. Сейчас же история сделок каждого участника конкурса открыта, так я вчера обнаружила, что один из пиратов торговал индексом SP500, удивилась. Получается, коллега, хотя это не точно, может, у...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Со...
Меня сейчас интересует вопрос, сможет ли GBP/USD упасть на 550 пунктов в рамках дневной нисходящей коррекции. Цена на этой неделе сильно выросла, но не настолько высоко, чтобы подняться до максимума. Она удержалась на уровне 9% ретрейсмента...
Рост EUR/USD как раз и на технике завязан тоже - если большие временные периоды посмотреть, например дневной и недельный, то как раз там этой третьей волны роста не хватало уже очень давно - EUR/USD долго время погряз в этой коррекционной волне...