Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...
Что у Вас, что у Романа тоже есть условия в 2% на риск в сделке и по одной позиции в день? Если нету, то это как бы я пошел к вам и рассказывал, что в конкурсе у Ланселота с 1К к 50К наш форумчанин за сутки развил свой депозит. И это таки было и не...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...