Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
Согласен с вами - именно по этому, пока не получиться жестко поставить себе установку - что любое отклонение от правил с большой вероятностью приведет нас к сливу депозита - пока мы и будем время от времени отступать от своих же установок и...
В наше время заявлять о том, что есть разногласия и иметь эти разногласия - это две разные вещи. Так вот Трамп заявляет о том, что имеет разногласия с главой ФРС, но по факту их не имеет. По этой причине он еще в декабре 2024 года подчеркнул, что...
Если бы не крупные отчисления, в пенсионный фонд которые являются обязательными и сделать их по желанию, то в таком случае меня бы вообще не волновало ничего касательно происходящего в этой части сферы. А так получается, что я не могу в полной мере...