Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
Цель не слабая. Но как говорится почему бы и нет. По-крайней мере согласно моих приборов и тренд и тенденция в шорт. Откат получился полноценным по марже. EUR/USD. И выше уже не желательно для продавцов.по уровням биржевых игроков это только...
Всем привет. Золото (Gold) по итогам пятницы вернулось к своей прошлой зоне консолидации (~2620-2660$). Так что, если в начале недели оно туда зайдет, то, скорее всего, здесь и встретит Новый год. Как уже писал, фактически, понедельник - последний...
Привет!! Наконец-то это случилось, USDMXN, вышла из зоны "комфорта", то есть из границ бокового канала, правда не совсем понятно, надолго или нет. Потому что в начале был пробой вверх, и пара достала до уровня сопротивления 20.50, но надолго там не...