Валютная пара EURJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 158.200. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 96.501 и уровень второго порядка - 96.016. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
linzikool, приветствую. Не исключено, что могут цену по паре EURUSD, затолкать глубже, во 2, а то и в 1 фигуру. Вообще, при текущем положении цены по инструменту, нельзя исключать ни попытки роста, как минимум с выходом в 7 фигуру, а если смогут...
USD/CHF,технический анализ. Позицию в лонг перевел в б.у. и больше никаких действий на рынке по улучшению профита не делаю. Раскладка на сегодня следующая: 1. Основное движение рынка направлено в район верхней границы торгового диапазона отм....
Компания СИБУР надеется на рост доходов при сохранении прибыли, но опасается последствий изменения ключевой ставки. Михаил Карисалов, глава компании, заявил, что основные проекты СИБУРа ещё не завершены и изменения ставки могут повлиять на спрос на...