На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...
Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...
Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Вот я тоже перестроился на север, ты оказалась права - не пошли на МА, хотя она очень близко к рынку, так что можно считать отработкой такой ход USD/CHF на МА. Таким образом, я ожидаю продолжения бычьего движения,...