При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.13396 и 1.12694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13045. Этот инструмент в данный момент...
Волатильность по валютной паре AUDCAD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.89566 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.89419 и даже имеем закрепление цены над этим...
Снижение по валютной паре GBP/JPY продолжилось, и благодаря ему, я двумя сделками довел баланс счета до 20 баксов. В настоящее время сижу на заборе. Жду когда закончится откат, чтобы снова войти в продажу. Мне кажется мишки еще покажут себя сегодня....
GBPUSD Привет. Вот и возобновили южный поход. Оказывается нужно было дождаться нового года, придали уверенности продавцам. Есть уже пробой лоу 1,2470, нацелились на пробой 24 фигуры. Дальше путь к пробою поддержки на дневном тайм фрейме 1,2300. Вот...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....