Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
GOLD продолжило снижение, достигнув 2878.82, что уменьшает шансы роста, и продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(2872.80-2851.60), отскок от которого приведет к росту GOLD, который поддержится всеми бычьими ТФ. Слом ТФ Н1 снизит цену к уровню...