EUR/USD Привет Саша, отличного выходного дня! Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, похоже инвесторы очень сильно напуганы политикой нового президента Соединенных Штатов. Вот посмотри сам, обычно при падении акций на фондовом...
Привет, Юрий. А кто-то по этой стратегии лучше торгует? Покажи мне этого человека, его результат и я у него поучусь торговать если он есть. А до тех пор пока этого нет есть только мой результат. Я сам уже на взводе и включаю ум, думаю и думаю где...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0687. Цена закрытия свечи 1.0711. Так как Параболик находиться снизу...
Немного по текущей ситуации на рынке. Цена находится на уровне сопротивления. После открытия рынка возник гэп. Следовательно, вполне вероятно цена его будет перекрывать. Однако, делает она это не всегда. Поэтому, если цена окажется под мувингом на...
Приветствую, Евгений! Дело в том, что не совсем по своей торговой стратегии зашёл в сделку. Когда чётко соблюдаешь правила своей торговли, то и риски минимальные и ограничены, и волнения никакого нет. А чуть отходишь и всё может пойти не по плану. ...