Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ничего подобного. Индикаторы успешно применяют и опытные трейдеры. Просто нужно уметь правильно их использовать. Важно понимать, что они не предсказывают будущее так как не предназначены для этого, они отображают текущее состояние рынка, а уж...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...