Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...
Euro vs US Dollar - Weekly - "психологический " уровень 1.1500 и другие "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly -...
У валютной пары евро - доллар сегодня пока не получается обновить локальный максимум предыдущего торгового дня и от достигнутого ценового уровня 1.14731 (+/-) эта пара пытается пойти на снижение. Но об этом пока говорить рано, так как для оформления...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482590 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...