Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 195.43. Цена закрытия свечи 195.02. Опять Параболик...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Нефть очень слабо отреагировала на заключение 90-дневной паузы по тарифам (хотя они и остаются на уровне 10% и 30%), потому что когда начиналась вся эта эпопея с тарифами, то #CL была на 71 долларе и затем пошла валиться к 55 долларам на новости об...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7513) Возможно при появлении...
#CL. 13.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...