Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...