Вы форки с хардфорками не путайте. Я сетью как раз таки пользуюсь и знаю, что там с комиссиями. Я то инвестирую, а вот вы вероятно нет. Я ни разу не видел от вас сообщений по теме вашего портфеля. Зато вы с завидным постоянством тут людей...
Приветствую коллега! BTCUSD Н1 Цена прямо сейчас между EMA 60841 и нижней BB 60284. Середина канала на 60949, верхняя BB на 61613 и всё это сверху и всё это сопротивление. Структура медвежья по всем осям. RSI на 45.71 немного выдохнул после...
USDJPY 06.06.2026 Он таким и был на дневном тайме и недельном. Если говорить о локальной ситуации, то тут 50/50 вероятность, когда близко подходят к экстремумам. Сложно сказать, будет ли пробой сразу или после хорошего отката. На первом графике...
Привет. Теперь понятно, так что свою прибыль по акциям ты получил заслуженно, потому что удерживаю их месяцами и ждал пока вырастет. У меня бы наверное терпения не хватило, дисциплина в торговле у меня хромает. В пятницу не выдержала и открыла...
AUD/CAD. График H1. Инструмент торгуется возле уровня H1 Sup C:0.98184. Если цена уйдет вверх, то целью движения могут быть следующие уровни: H4 Sup C:0.98351, H1 Res:0.98415,медиана вил Эндрюса – 0.98641,МА 504- 0.986855, уровень Фибоначчи...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY и продолжает сдуваться данный ценовой пузырь на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Вместе как линии Envelopes, так и линии...
Добрый вечер, первая неделя лета принесла довольно неплохие результаты , особенно зачётной была пятница доллар порадовал , все пары с ним закрылись . Еновые наоборот ушли в просадку но не критично результаты торговли за неделю с истории терминала...
Как видно на графике четырехчасовом по паре NZDJPY, то цена разошлась не на шутку и в рамках медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл и шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжился, но сейчас жду отката. Пара...
На самом деле не очень. У меня же эти покупки USDCHF закроются по тейку примерно через пунктов 40 - 50, а в это время меня тянет в минус серебро. Пока USDCHF и GBPUSD слабеют перед долларом, то они своей прибылью перекрывают этот растущий убыток от...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме #FRANCE40 прослеживается флэт в диапазоне 8295 - 8146 в рамках восходящей формации и несколько раз были проколы нижней грани флэта. Кстати перед самым закрытием рынка котировки как раз ложно прокололи нижнюю...