EURUSD Всё может быть, всё может быть. Многое будет зависеть от событий выходных дней, и соответственно от открытия рынка в понедельник. Но как бы не сложились обстоятельства, буду топить за север (застряло у меня чуток покупок наверху, и минус...
GOLD W1 Золото завершает основную волну (5) цикла III на максимуме 5080, отмечая конец мощного импульса от минимумов 2022 года. Основная волна (4) скорректировалась в треугольную формацию, которая чередовалась с резким падением волны (2). Коррекция...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжился, но сейчас жду отката. Пара...
Да, согласен, Вы правильно уточнили этот момент. Я скорее упростил объяснение, поэтому могло показаться, что речь идет только о техническом уровне на графике. На мой взгляд, грамотный подход как раз объединяет оба условия. Сначала определяется...
GBPUSD. Посмотрим, очень даже возможно продолжение роста фунта на пробой максимума 1,3507, который был установлен в отсутствие американцев и англичан на рынке 25 мая, такие максимумы всегда обновляли, так что после выполнения минимальной цели 5-й...
GBP/USD , технический анализ. С успешным пробоем продавцами в пятницу поддержки паттерна неопределенности "Бриллиант" , который в свою очередь грубо встроен в структуру боковика(флэта) ,- сигнална этом участке графика я тоже жду снижения, но только...
Вечер добрый, Алгол! #DXY, H1. Мне так проще отслеживать +80 и -20. Я уже так привыкла, как-то не подумала, что будет неудобно другим. График у меня не сужен, у него достаточно поля, чтобы видеть происходящее. Например, сейчас формируется...
#USDX (H1-H4-D1) Приветствую! По индексу доллара получилось сломать общую структуру рынка и развернуть цену в северный диапазон, что собственно и объясняет ситуацию с евро-долларом. В целом ситуация тут не плохая, так как коррекцию цена прошла...
#USDX / Индекс доллара / DXY Достали сотку, укрепили американскую валюту. И не просто так, нонфарм, геополитика - всё сигналило за это. Чуда не случилось. С бензином беда, мириться никто ни с кем не хочет. Ладно, будем верить в лучшее. Следующая...
GBPUSD Мда, не получается хорошего дня. Здесь у меня сделок нет. Но у меня их хватает по нашей любимой паре, и не в сторону тенденции. То есть не на укрепление американского доллара. Не думал, что такая реакция будет на нонки. Привет, Таня,...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #SOYBEAN в настоящий период времени просматривается нисходящая формация ещё от линии сопротивления 1.211 и пока она ещё сохраняется. Однако под завершение торгов котировки пощупали уровень 1113 и...