Итоги заседания ФРС. Решение ЕЦБ по ставкам ударит по евро (ожидаем падения пар EUR/USD и EUR/JPY) ФРС не преподнесла никакого сюрприза, оставив все параметры денежно-кредитной политики по итогам заседания без изменений. Это решение было ожидаемым и...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.62564. Уровень фибо 0-0.62108 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте. Вчера решение ФРС сохранить ставку на прежнем уровне не вызвало особой реакции на рынке. Пауэлл в целом сказал, что экономика в хорошем состоянии и набирает обороты, возможно, что это дало понять крупному, что ставку всё равно скоро...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...