GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
Значит плохо удалял. Ты что-то не то делаешь. Не должно такого быть. На чистом терминале советник этот не может давать такое зависание. Расскажи как ты удалял советник. Явно ты его не удалил. Или давай сделаем проще. Зарегистрируйся у синего...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...