Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
Добрый вечер, коллеги!! Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...