Профитного завершения недели, Александр! Если говорить о направленности контрактов, то имеются лишь два контракта с приличными объемами в деньгах: сегодняшний выступает за снижение валютной пары EURUSD, а 3-ей среды апреля за рост. Дальний контракт...
Привет! Понимаю, что к каждому инструменту нужен свой размер лота подбирать. Есть советники — помощники, которые подбирают размер лота на выбранный тобой риск от депозита. Это если много пар в работе, то можно воспользоваться. Я тоже считаю, что...
По GOLD на графике дневном продолжается восходящий тренд и однозначно выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении. Музыка продолжит играть четко по нотам,...
#NG - D1 Всем добрый вечер и хорошей пятницы. Разберём с точки зрения технического анализа натуральный газ где будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления исходя из чего мы будем...
И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...