Я сейчас могу привлечь инвесторов на 50-100 тысяч долларов и более. Но это люди среди моих личных знакомых и друзей и некоторые друзья. У меня была своя фирма, был предпринимателем. Я имею опыт работы со знакомыми людьми. И имею опыт торговли с их...
GOLD / Золото / XAUUSD И тебе мешок золотого профита. Мира и спокойствия. У меня нет сделок по золоту. Вообще мало торгую сейчас, больше для поддержания хоть каких-то приобретенных навыков. Золото лонговое по маржинальным зонам. Чисто технически...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована коррекционная медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего...
#Dogecoin Вот по Догу, как видно из графика, своя специфика дальнейшего подъёма после тестирования линии поддержки нижнего "Прямоугольника" по дневному графику (торговый диапазон фигуры 0,0866-0,1056), отметки 1,1056, где мы видим, что после выхода...
Хорошего дня! К концу прошлой торговой недели, покупатели решили вернуть себе утраченные позиции, и развернув #NG в сторону севера, протестировали уровень сопротивления 2.84, но вот закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем...
Приветствую. По NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.4655. От него может...
Валютная пара USDCHF. Технический обзор, по данному инструменту, показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест активен. Этот факт указывает на...
USD/JPY Хорошего воскресенья. В рамках рассмотрения дневного графика движения котировок американского доллара против японской иены мы видим, что валютные интервенции Банка Японии способствовали снижению котировок данной валютной пары, однако следует...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 115,17 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле локального минимума на отметке 0.7765, где сейчас формируется ключевая зона для дальнейшего направления движения. Если произойдёт...
GBP/USD Приветствую, солнечного воскресного дня. Так удержание севера на валютных парах как раз на прошлой неделе было логичным перед праздничными днями. Со всех сторон наобещали тишину. Чем не повод. Вопрос, что будет после праздников. Уже новые...