Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
Вы не поняли? У них очень простая цель, найти наивных людей, которые хотят удваивать свои деньги ежемесячно, взять с них деньги за обучение, отвести свой двухнедельный курс, рассказывая о том как двигаются графики, можно еще в изобилии сыпать...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...