Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Про удержание выше 1,0312 это я сегодня на экспирации январских опционов в шесть вечера писал, а так ничего не мешало на EURUSD дорабатывать сильный сигнал на снижение по Аллигатору Н4 от главного баланса 1,0508, что тянет обычно на 2,5 фигуры...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...