EURUSD. Приветствую windnata. Похоже, рынок решил как следует вымотать нам нервы: застыл в узком диапазоне и не подаёт признаков жизни. Ни вверх, ни вниз — сплошная неопределённость. На данный момент, если смотреть на опционные данные, цена...
EUR/USD Полностью тебя понимаю — это тот самый момент, когда и логика подсказывает одно, а внутри сидит упрямое чувство, что рынок пойдёт по твоему сценарию. По евро ситуация знакомая. Цена валютной пары EURUSD попыталась расти, но не дотянула до...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
XAU/USD Доброго и профитного четверга, Татьяна! «Купить пониже, продать повыше» — но только на подтверждении. Это золотое правило выглядит простым, но на практике выдержать его сложно всего. Потому что рынок постоянно провоцирует: «Смотри, как...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 114.181. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет. AUDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.97952 и Kijun-sen 0.98006, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4215 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Татьяна, приветствую! Как поживает твоя продажа? Текущая котировка XAU/USD - 4063. И кажется (вроде как) наконец-то отлаживается у нас рост на паре. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 в своей конечной части...
GOLD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 215.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Фунт - молодец, успешно продолжил рост, и благодаря этому покупатели в паре GBPCHF смогли закрепиться выше 1,0725 и 1,0740. В данный момент быки удерживают инициативу, а значит рост могут продолжить до 1,0755 и 1,0775, а там уже до 1,0800 останется...