Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но все-таки пока так и не обновили...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....