КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
NZDCHF: График Daily. Цена дошла к уровню сопротивления D1 Res: 0.51681 и если сможет пробить его вверх, то возможно поднимется к уровню Фибоначчи 14.6: 0.53153. Если цена уйдёт на снижение, ей нужно будет пробить вниз ряд уровней поддержки D1 Sup...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...