Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
Ой, а с кем это ты тут из успешных успел знакомство свести, стесняюсь спросить? Вот у меня есть несколько успешных, с кем общаюсь. Знаю, что они делают; знаю, что это работает; знаю, что возможности есть. И всему этому имею подтверждение в виде...
GBPUSD Умелое прогнозирование и использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому на торгах. Ведь благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары EUR/GBP,что даст также реальную возможность успешно провести торги . Пара...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...