GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
По валютной паре GBPUSD в разрезе недельного периода складывается впечатление, что актив с открытием новой торговой недели может продолжить торговаться в южном направлении. Дело в том, что технические инструменты показывают именно нисходящее...
С понедельника, для меня будет основой краткосрок в диапазоне с параметрами = 1,2426 - 1,2360, но в этом диапазоне имеется еще промежуточный уровень - это мин. пятницы = 1,2375, пробой его вниз, покажет, что все же медведи ближе к своей цели, а...