EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Я планирую сейчас с зп хорошенечко пополнить счёт, новый, через ребейт сервис и прийти к работе со стопами. Риски были накануне озвучены, ведь они минимальные. Но тут дело вкуса и практики, кто - то может работать без стопов и вовсе, используя...
Ну да сначала прикормят, дадут что-то типа нахаляву, а потом счет выставят, когда пользователи уже счет имеют, на что-то надеются. 20 долларов конечно не два доллара, но если выхлоп будет больше, ну короче в такой ситуации на 20 долларов я бы...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8465 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...