По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.89765. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
За неимением под боком Карибского моря, приходится нырять в Балтийское! А сумма хоть какая? Хотя на фоне поездки на Мальдивы там любая померкнет уже! Почему не интересно? Для разнообразия же можно? Я вообще хочу посетить как можно больше разных...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! Приветствую! А тут нас взяли и везде обломали с прогнозами, чего-то вдруг бакс резко подрос по всему рынку, соответственно тут, на паре USDCAD вверх попёрли. Правда на данный момент рост уже замедлился, при этом RSI со стохастиком хоть...