Всем привет. Пара GBP/USD теряет свою динамику и снижается к отметке 1,2500 во второй половине дня в понедельник. Доллар США (USD) выигрывает от притока средств в безопасные зоны и оказывает давление на пару, поскольку инвесторы ожидают данных по...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 196.839 и нижнюю границу 196.546. А GBPJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 196.573. Значит...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...