GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Два предыдущих дня достаточно четко определили дальнейшее состояние валютной пары EUR/AUD, а именно его торговый диапазон на следующие торговые дни, отмеченные границы сужающей формации, которые будут...
Легкая нефть, тайм фрейм M15 и бычья возможность по МТ4 платформе. Каждый для себя выбирает как ему поступать в присудствии этого сигнала. Желательно не забывать о том, что для большей точности желательно прикидывать эти возможности и по старшим...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...