Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Пауэлл дней подряд что-то будет вещать, но лично я не знаю о чём он там скажет и куда двинет рынок и в том числе пару EURUSD. А так вчера сначала всё-таки был заброс выше 1.04, но я не стал...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 616623 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162554 контрактов. Short позиции: 221168 контракт....
Ну что, как дела, холдеры Ноткоина? А ведь тут ранее шли разговоры, что это второй биткоин... Ну рынок конечно с такими обывателями немного грубо обошелся. Dogs аналогичным образом поступил... Я много раз писал, что не верю в экосистему TON и тем...