Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Всем привет. AUDUSD в отличии от европейских мажоров сейчас показывает торговлю во флэте и особо снижаться не хочет . Дневные свечи показывают неопределенность, остановку после стремительного роста. Утренний гэп остановился на 1/2 НКЗ , затем резко...
Приветствую. Вот ещё один сценарий USD/CHF, который вписывается в текущую волновую структуру и который может быть реализован на этом торговом инструменте. Если попробовать вникнуть в сам контекст и попробовать разобраться в том, почему сейчас на...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...