График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0300 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда можем...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...