Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добрый день. Такой он рынок форекс, не купишь ночью, утром будешь ждать и горевать, но за всеми сделками все равно не успеть при всем желании. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD открылась по цене 1.0290 и после этого началось небольшое...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...