Доброго вечера! Как известно из истории торговые войны никогда не приводили к хорошему результату и вполне может оказаться, что пошлины приведут таки мировую экономику до рецессии и тогда не только акции, но и цены на металлы, в том числе платину...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (09.04.2025) Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Хочу сделать разбор по #Bitcoin на эту неделю. Рассматривая недельный график, заметил, что цена очень сильно просела до уровня поддержки 75,679 — пробить и закрепиться, как...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки хорошо спустилась,...
О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
Не очень мне нравится картина по GOLD, не люблю его продавать, как правило, это плохо заканчивается. Я бы уровень провела по минимуму свечи на четырех часах, это район 3122.00, то есть чуть повыше твоего уровня. Хотя может быть недолет, так что и...