Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
Приветствую Auduchka . Понимаете так как я торгую в первую очередь без индикаторов и опираюсь на дневные уровни и свечные патерны можно так сказать в целом, плюс поведенческий характер цены. То при подходе цены, чтобы понять будет ли пробой уровня,...
Ну сколько раз продавала деньги на счете сразу, если есть возможность торговать, так как выходные дни есть. Вывод у некоторых банков на следующий рабочий день — такое есть. А вот на счете деньги уже зачислены, ну мгновенно, только кнопку нажать. В...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....