Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Естественно, USD/CHF движется в общем потоке, но всё же отличается от мажоров, потому что доллар падает, а USD/CHF подрастает после падения. Но, это статическое отличие, которое бывает в разности волн....
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же выступает индикатор...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, и пара вчера даже вышла ниже зоны поддержки, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Но и покупки в данный момент остаются под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы...
Приветствую! В ветке Классика пару слов про EURUSD написал, и что можем вполне в ближайшее время продолжить монотонно добивать верха в ближайшие неделю-две с целями +/- 10 фигура. На этом движении безоткатного роста, а также с учетом перекладки на...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...