Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,2845. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2845...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...