Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...
Всех приветствую! Несмотря на флетовый характер движения вчера по валютной паре EUR/JPY, высокая волатильность позволила взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня», а главное, что отработал он в прибыль. Видим, что тренд на индикаторе...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена на конец недели в рамках четырехчасового графика с применением индикатора Мюррея, надо отметить, что медведям удалось спасти среднесрочный нисходящий тренд для...
А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...