Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели можно...
GBP/USD Да и не только вы считаете, так считают многие, в том числе и я, но вопрос теперь в том, что как туда цена поднимется: сразу или через большую коррекцию. Вот и решил сегодня посмотреть большие периоды, может там есть подсказка. Ну и в...
Приветствую! Полагаю, что рано нам выдвигаться за всеми долгами по низам и уж точно за теми, которые находятся ниже 1.04. Можно отложить столь глубокое снижение на будущее, хотя тут нельзя отрицать, что аппетит приходит во время еды, а также...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит за...
Хорошего дня Камилочка! Я тоже обратил внимание на то, что пара GBP/USD немного не достала северной цели на дневном графике, а поэтому допускаю небольшой рост до сопротивления 23.6% (1.2641) с открытия рынка, и только потом начать коррекционное...