Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
В конкурсе у 5-к вот такой результат, стою на месте: Даже не совсем стою, так как в рейтинге я спустилась ниже, сейчас на 2163 месте. Ну, не слилась - и то хорошо. У лидера рейтинга уже 67% прибыли. Как они это делают? Что сказать об ограничении...
Да уровень как раз служит, для того чтобы быть ориентиром для той же остановки чтобы в итоге не слить весь депозит. Вот от этого стоит отталкиваться что в итоге только сохранит наш депозит. Те же вершины свечей или низ служит нам подсказкой для...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...
Приветствую ! Я согласен в том числе с тем, что трейдеры будут делать попытки вновь подняться выше 2800 и далее выше ключевого психологического уровня 3000 долларов. Но и ранее, когда цена держалась и торговалась выше 3000, этот уровень и уровень...