Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает четче понять текущие рыночные тенденции. На данный момент уровень 105.940 выглядит подходящим для продаж. Если цена пойдет вниз, целью для получения прибыли будет...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...
на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY видно, что на уровне 84.890 сформировалась хорошая точка для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 87.500. Если же цена изменит направление,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8290. Планирую движение пары до предыдущего минимума...