Ой, и не спрашивай. Только-только с самолёта, и если бы жена не написала, что если не вернусь домой до Пасхи, то подаст на развод (напугала ежа ... ). Но я тут же испугался и подумал: где же я ещё таку звезду найду. Так что пришлось "спешно"...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, наконец вырвался из своего длинного бокового коридора, и преодолев уровень поддержки 0.8759, продвинулся к уровню 0.8475, протестировав его. Затем, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в...
я не говорю что вообще торговлю забросить и только копить бонусы, я работал по минимуму и сделок мог открыть только пару штук и прибыль была меньше цента, аж смешно становилось и вам так надо пару сделок открыл на валютных парах и сиди смотри на...
Я в принципе тоже не собираюсь помирать молодой, просто всегда представляю себя этакой заводной старушкой. Ты все время пытаешься поставить мне неверный диагноз! Я наоборот стараюсь научиться бороться с эмоциями даже в столь непростой ситуации,...
Первая неделя апреля, включившая в себя последний торговый день марта выдалась не тривиальной для пары USD/CHF. Сначала пара росла, как и можно было ожидать по предыдущим событиям и поднималась до отметки 0,88551, но потом Трамп начал торговую войну...